بسطة الكتب ... صنعناه بحب
بانوراما

ساندوتش الايس كريم

المقادير:
باكيت من البسكويت
اى نوع ايس كريم فانليا شيكولاتة
قطع فراولة كوب فراولة
عصير للتزين اولا

الطريقة:

نقوم بإذابة الشيكولاتة فى حمام مائى
نغمس البسكويت في صوص الشيكولاتة من الجانبين

ناتى بالايس كريم ونضعة على طبقة من البسكويت ثم نغطيها بطبقة اخرى من البسكويت

نقوم بعمل صوص الفراولة باحضار كوب عصير فراولة مركز وبدون اضافة ماء اليه ثم نضعة عالنار ومعلقة معلقة كبيرة سكر ونتركة عالنار وونقلب الى ان يبدا ان يكون القوام غليظ عند التقديم ونضع صوص الفراولة اولا ثم الساندوتش ويزين بصوص الشيكولاتة وقطع الشيكولاتة

Loading...

مقالات ذات صلة

إغلاق